Home     Contato    

Termos de Uso e Políticas do Site Conheça nossos termos de uso e políticas para utilização do site.


Visualizar Política de Privacidade em PDF  

 

1. DAS INFORMAÇÕES GERAIS

1.1. A empresa INGRESSO COM DESCONTO está comprometida em proteger a sua privacidade e assegurar que você tenha uma experiência positiva em nossas plataformas ao usar nossos produtos e serviços.

1.2. A presente Política de Privacidade tem por finalidade demonstrar o compromisso com a Privacidade e Proteção dos dados pessoais coletados de seus Clientes, estabelecendo regras para a Coleta, Armazenamento, Compartilhamento, Tratamento, Finalidade e eliminação dos dados, de forma total ou parcial, automatizados ou não, coletados dentro do escopo dos serviços e funcionalidades da nossa organização no dia a dia de sua operacionalidade, de acordo com as leis
vigentes.

1.3. Nossa Política de Privacidade atende aos termos da LGPD - Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LEI Nº 13.709/18). Suas informações não serão vendidas, trocadas, transferidas para qualquer outra empresa, por qualquer motivo, sem o seu consentimento, exceto para o propósito expresso de entregar o produto comprado ou serviço solicitado ou ainda em caso de solicitação judicial conforme descrito na Lei do Marco Civil da Internet (LEI Nº 12.965, DE 23 DE ABRIL DE 2014).

A nossa Política de Privacidade é publicada e atualizada de forma contínua e sempre que seja necessário para um fiel cumprimento à Lei Geral de Proteção de dados (art. 50, §3º, da  LGPD). Por essa razão convidamos você a consultá-la periodicamente.

1.4. Por favor, leia  atentamente esta Política de Privacidade, para ter o conhecimento de como e com qual finalidade  os seus Dados Pessoais podem ser coletados pela INGRESSO COM DESCONTO. É importante que a Política de Privacidade seja interpretada em conjunto e de acordo com qualquer outro documento, contrato ou cláusula de privacidade que a acompanhe. As nossas atividades de tratamento de dados  pessoais observam a boa-fé (Art. 6º da LGPD), seguindo os princípios da finalidade (com  propósitos legítimos e específicos), necessidade (limitação do tratamento ao mínimo necessário para a realização de suas finalidades, livre acesso (garantia, aos titulares, de consulta facilitada e gratuita sobre a forma e a duração do tratamento dos dados), transparência (informações claras e facilmente acessíveis), segurança (utilização de medidas técnicas e administrativas aptas a proteger os dados pessoais) e prevenção (adoção de medidas para prevenir a ocorrência de danos).

1.5. Quaisquer dúvidas sobre a legislação aplicável e sobre processos que envolvam o tratamento de Dados Pessoais pela INGRESSO COM DESCONTO, incluindo Dados Pessoais Sensíveis, deverão ser direcionadas ao “Encarregado de Dados” (DPO), cuja função é a supervisão da Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais.

A INGRESSO COM DESCONTO atuará como Controlador dos seus Dados Pessoais, ou seja, cabe a Nós
a competência das decisões referentes ao Tratamento dos Dados Pessoais.

 

2. DOS DADOS PESSOAIS, MEIOS DE COLETA E FINALIDADE DO TRATAMENTO

2.1. DADOS PESSOAIS
“Dados Pessoais” são informações sobre uma pessoa natural identificada, ou identificável. Exemplos de Dados Pessoais são: o nome completo, profissão, estado civil, documento de identificação, carteira de habilitação, endereço, e-mail, número de telefone, escolaridade, Passaporte, RNM – REGISTRO NACIONAL MIGRATÓRIO IP e até cookies, entre outros.

“Dados Pessoais Sensíveis” são informações sobre pessoa natural identificada ou identificável, que merecem tratamento especial, haja vista que, seja por sua natureza ou seja por suas características, a sua violação pode implicar riscos significativos em relação aos direitos e às liberdades fundamentais da pessoa. Exemplos de Dados Pessoais Sensíveis são: dados de origem racial, convicção religiosa, opinião política, dados de saúde, biométricos, entre outros.

“Tratamento de Dados” significa toda operação realizada com Dados Pessoais, como as que se referem à coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.

“Titular dos Dados” é a pessoa natural (física) a quem se referem os Dados Pessoais que são objeto do Tratamento.

2.2. DADOS DE MENORES DE IDADE
Nossos serviços On-Line não foram formulados nem destinados para serem usados por pessoas menores de 18 anos e, portanto, se você for menor de 18 anos, solicitamos que não use os Serviços nem nos forneça qualquer informação. Se um dos pais, ou responsável legal tomar conhecimento de que seu filho menor de idade nos forneceu informações sem o seu consentimento, os pais ou responsável legal, deverão nos contatar no endereço de e-mail:

> privacidade.lgpd@agenciadeinteligencia.org, bem como pelo telefone (gratuito): 0800 297 0066

A nossa forma de coletar dados é por meio de processos digitais e físicos, observando o estabelecido nos Artigos 6º e 7º da Lei 13.709/18 (por meio da obtenção do Consentimento do Titular dos dados). Todas as tecnologias utilizadas pela nossa organização respeitarão a legislação vigente e os termos desta Política de Privacidade.

2.3. COMO SÃO COLETADAS INFORMAÇÕES SOBRE VOCÊ (TITULAR DOS DADOS):
Coletamos informações principalmente por 3 meios:

  • Diretamente de você, quando você nos fornece essas informações;
  • Automaticamente, quando você usar nossos serviços;
  • Por meio de terceiros. (recepcionistas e concierges de hotéis, operadores de PDV´s externos e atendentes de Call center nas vendas por telefone ou WhatsApp).

2.4. QUAIS DADOS E INFORMAÇÕES PESSOAIS COLETAMOS E/OU UTILIZAMOS SOBRE VOCÊ:
a) Coletamos dados pessoais, por exemplo, se você compra tickets ou se inscreve para uma promoção. Também coletamos dados pessoais se você posta um comentário em nossos sites na internet, nos faz uma pergunta ou solicita informações sobre, ou se propõe a contratar, um dos nossos produtos ou serviços.

b) Coletamos dados obtidos a partir de transações financeiras realizadas a partir de nossos Serviços, inclusive para aquisição de produtos e/ou serviços (“Dados de Transações”). Os Dados de Transações podem incluir seu endereço, CPF, dados financeiros, bancários e número de cartão de crédito, dentre outros, e são tratados para o fornecimento de produtos e/ou serviços, cumprimento de obrigações fiscais. A base legal para o tratamento de tais dados é o cumprimento de obrigação legal, especificamente legislação fiscal.

c) Coletamos dados pessoais para lhe oferecer produtos e serviços ou prestar suporte técnico para os serviços. Utilizamos seus dados para processar seu pedido e oferecer suporte ao cliente em caso de dúvidas ou problemas. Isso inclui o envio a você de e-mails sobre sua conta ou sobre a compra de tickets. Também poderemos entrar em contato com você sobre a presente política ou sobre as condições do nosso site na internet.

d) Coletamos dados pessoais para responder às suas solicitações ou perguntas. Por exemplo, poderemos utilizar seus dados pessoais para confirmar sua inscrição em um evento ou concurso. Você poderá nos fornecer dados sobre um amigo, por exemplo, por meio de nosso serviço de encaminhamento para contar a um amigo sobre o nosso site na internet ou comprar um vale presente.

NOTA: ao comprar um voucher para terceiros, o comprador pode encaminhar o voucher nominal para as demais pessoas. Neste momento, as informações compartilhadas serão nome, CPF, e-mail e telefone da pessoa que portará aquele voucher.

e) Podemos coletar dados demográficos e dados pessoais tais como sua faixa etária e, nos casos permitidos por lei, podemos coletar dados sobre seu gênero, dados sobre eventos de que você gosta ou produtos que você compra. Podemos coletar esse tipo de informação como parte de uma pesquisa, por exemplo, observando as disposições legais e de acordo com seu consentimento, quando necessário.

f) Podemos coletar dados pessoais de acessibilidade, sobre suas necessidades de saúde, caso você possua necessidade de acessibilidade quando comparece a eventos.

g) Utilizamos dados pessoais para aprimorar nossos produtos e serviços. Poderemos utilizar seus dados pessoais para customizar sua experiência conosco. Isso pode incluir a exibição de conteúdo com base em suas preferências. Podemos utilizar seus dados pessoais para realizar pesquisa de mercado e análises a fim de melhorar nosso site na internet e nossos produtos. Podemos combinar dados que obtemos de você com dados sobre você que obtemos de terceiros.

h) Obtemos dados sobre você junto a terceiros. Por exemplo, se você utiliza um recurso de mídia social dentro de nossos sites na internet ou de nossos aplicativos ou faz um post em uma plataforma de mídia social, o site da mídia social nos fornecerá alguns dados sobre você. Também podemos obter seus dados a partir de empresas parceiras para disponibilização depromoções ou empresas que fornecem listas de marketing que incluem os seus dados pessoais, em que foi fornecido o seu consentimento explícito para esta utilização, dentre outros parceiros comerciais.

i) Utilizamos dados pessoais para fins de segurança, para proteger nossa empresa, nossos clientes ou nossos sites na internet. Isso inclui detectar ou impedir comportamento ilegal.

j) Utilizamos dados pessoais para fins de marketing. Por exemplo, poderemos lhe enviar informações sobre promoções ou ofertas especiais. Podemos também lhe comunicar novos recursos ou produtos. Nossa comunicação pode tratar de nossas próprias ofertas ou produtos ou de ofertas ou produtos de terceiros pelos quais achamos que você poderá se interessar. Ou, por exemplo, se você compra tickets de nossa empresa, inscreveremos você em nosso boletim informativo. Para saber sobre suas escolhas em relação a tais comunicações, leia a seção de escolhas a seguir.

k) Também poderemos utilizar notificações push em nossos aplicativos de celular, tais como os dados sobre sua localização em nossos aplicativos para lhe enviar alertas sobre eventos locais e informativos sobre o andamento das atrações (clima, cancelamentos, atrasos e/ou adiamentos) aumentando a sua comodidade e experiências.

l) Outros dados pessoais. Se você utiliza nosso site na internet ou nossos aplicativos, poderemos coletar dados sobre o navegador e o dispositivo que você esteja utilizando, seu endereço de IP, sua localização, o site a partir do qual você chegou ao nosso, o site que você visita quando sai de nosso site e a forma como você utilizou ou não utilizou nosso site ou aplicativo. Podemos coletar esses dados como o uso de tecnologia tais como GPS e Wi-Fi.

Justificamos o tratamento de seus dados conforme permitido pela lei. A base jurídica do nosso tratamento de dados pessoais dependerá do motivo pelo qual tratamos os seus dados pessoais. Ao se inscrever em nosso site, iremos tratar seus dados com base em seu consentimento. Ao realizar uma compra, trataremos seus dados para lhe fornecer o produto ou serviço contratado, assim executando o contrato de compra e venda. Se utilizar o nosso site, iremos tratar os seus dados pessoais coletados através da utilização de cookies em conformidade com a nossa política de cookies. Podemos também ter que tratar os seus dados a fim de cumprir com as nossas obrigações legais. E ainda temos legítimo interesse em tratar os seus dados pessoais para efeitos de comunicação, análise de dados pessoais anônimos que nos permitam desenvolver e direcionar o marketing dos nossos produtos e serviços, gestão ativa sobre nossa relação com o titular, nossos objetivos empresariais internos como recuperação em caso de catástrofe, retenção/armazenamento de documentos e continuidade de serviços de TI, dentre outros.

2.5. FINALIDADE DO TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

A coleta de seus Dados Pessoais e Dados Pessoais Sensíveis será realizada apenas com as finalidades específicas, explícitas e legítimas, sendo vedado o tratamento dos dados para outros fins. (Art. 6º, I da Lei 13.709/18)

O Tratamento dos seus Dados Pessoais e Dados Pessoais Sensíveis pode ser realizado pela INGRESSO COM DESCONTO mediante o seu consentimento, quando aplicável, em diversos meios, por obrigação legal, regulatória, contratual ou outras formas. A INGRESSO COM DESCONTO pode solicitar que você forneça o consentimento escrito ou por qualquer meio que confirme tal consentimento, sempre que necessário. (Art. 11 da Lei 13.709/18)

Os Dados Pessoais relacionados a menores de idade estão classificados em uma categoria de dados especiais (pois exigem um tratamento diferenciado em termos de cuidado). Nesse caso, a INGRESSO COM DESCONTO somente fará a coleta e o tratamento de dados pessoais de menores de idade, após o consentimento de pelo menos um dos pais ou responsável legal. (Art. 14 da Lei 13.709/18)

 

3. DO ARMAZENAMENTO E RETENÇÃO DE DADOS

A INGRESSO COM DESCONTO poderá armazenar os seus Dados Pessoais coletados, incluindo Dados Pessoais Sensíveis, pelo tempo necessário ao cumprimento das finalidades citadas nesta política, assim como para o cumprimento da legislação ou regulação aplicável ou quando o período diferente constar no Consentimento específico obtido.

Para a determinação da forma e duração do Tratamento dos seus Dados Pessoais pela INGRESSO COM DESCONTO, será considerada a natureza dos seus Dados Pessoais fornecidos a INGRESSO COM DESCONTO, assim como a finalidade do Tratamento. Uma vez que a finalidade do Tratamento dos seus Dados Pessoais tenha sido exaurida, eles serão eliminados.

Os Dado Pessoais e Dados Pessoais Sensíveis coletados e tratados poderão ser armazenados (hospedados) em servidores locais ou provedores de hospedagem na nuvem (cloud).

 

4. DO COMPARTILHAMENTO DE DADOS PESSOAIS

O compartilhamento dos seus Dados Pessoais com terceiros, será para as finalidades previamente especificadas nesta Política, assim como, para o cumprimento de ordem judicial ou decisão de qualquer outra autoridade competente para tanto, segundo a legislação aplicável. No entanto, selecionamos nossos Parceiros e demais empresas que conosco trabalham, com a exigência e mesmo nível de adequação à Lei Geral de Proteção de Dados que a INGRESSO COM DESCONTO possuí.

Podemos divulgar seus dados para nossos fornecedores na medida do razoavelmente necessário para lhe fornecer nossos produtos e/ou serviços e assegurar a segurança na utilização de nossos Serviços e na utilização de seus dados pessoais, tais como fornecedores, serviços de marketing e atendimento ao consumidor, provedores de redes e serviços de nuvem.

Compartilharemos dados pessoais com terceiros que prestam serviços por nossa conta. Por exemplo, compartilhamos dados pessoais com fornecedores que nos ajudam a gerenciar nossa infraestrutura de TI ou que atendem as compras feitas por você. Alguns fornecedores podem estar localizados fora do Brasil, situação na qual serão observados todos os requisitos da legislação para realizar a transferência internacional de dados.

Compartilharemos dados pessoais com nossos parceiros comerciais. Isso inclui terceiro que participa de um evento, tal como o artista, promoter ou equipe, ou que patrocina de um evento ou opera um local em que realizamos eventos. Nossos parceiros utilizam os dados pessoais que fornecemos a eles da forma descrita em suas políticas de privacidade, as quais poderão incluir o envio a você de comunicações de marketing ou conforme de outra forma você autorizar. Você deverá ler tais políticas para saber mais sobre a forma como tais parceiros tratam seus dados pessoais.

Compartilharemos dados pessoais referentes as transações financeiras relacionadas aos nossos Serviços e à aquisição de nossos produtos e/ou serviços são tratadas por nossos provedores de serviços de pagamento, sendo que compartilhamos os dados da transação com nossos prestadores de serviços de pagamento apenas na extensão necessária para os fins de processar seus pagamentos, reembolsar valores e lidar com reclamações e consultas relacionadas a essas questões.

Podemos compartilhar dados pessoais a fim de cumprir a lei ou de nos proteger. Por exemplo, compartilharemos dados pessoais para responder a ordem ou intimação judicial. Também poderemos compartilhar dados pessoais caso uma agência governamental ou órgão de investigação assim solicitar. Poderemos, também, compartilhar dados pessoais quando estivermos investigando uma fraude em potencial.

Você reconhece que os dados pessoais que você fornece à INGRESSO COM DESCONTO por meio dos Serviços ou de nossos produtos e/ou serviços podem estar disponíveis para Operadores em todo o mundo. Na medida em que esse acesso global envolva uma transferência de Dados pessoais para outros países, essas transferências estão sujeitas a política de transferência internacional de dados da INGRESSO COM DESCONTO e a mecanismos adequados que fornecem um nível adequado de proteção em conformidade com a LGPD. (Art. 33 da Lei 13.709/18)

 

5. DA SEGURANÇA

A INGRESSO COM DESCONTO implementará os controles e procedimentos técnicos e organizacionais apropriados para garantir a segurança dos Dados Pessoais, incluindo os Dados Sensíveis, e evitar acesso ou divulgação não autorizados, que poderiam resultar em eventual alteração, destruição acidental ou ilegal, perdas dos dados e todas as demais formas ilegais de Tratamento de Dados. Considerando as obrigações legais e boas práticas, as medidas técnicas devem ser adotadas para garantir um nível de segurança apropriado aos riscos representados pelo Tratamento e natureza dos Dados Pessoais a serem protegidos.

 

6. DOS DIREITOS DO TITULAR DE DADOS

Você (titular dos dados) tem direito ao acesso facilitado às informações sobre o tratamento dos seus dados, que são disponibilizadas de forma clara, adequada e ostensiva pela nossa empresa. (Art. 9º da Lei 13.709/18)

A INGRESSO COM DESCONTO respeita a sua privacidade e preocupa-se em disponibilizar os canais necessários para que você possa exercer os seus direitos e ter informações adequadas, claras e transparentes sobre o uso e o tratamento dos seus Dados Pessoais.

Tal solicitação será analisada, e, caso não implique interrupção de fornecimento dos serviços prestados pela INGRESSO COM DESCONTO ou incida em alguma das hipóteses de conservação dos dados, será procedida. No entanto, caso implique interrupção de fornecimento dos serviços, a sua relação com a INGRESSO COM DESCONTO estará encerrada, mas as obrigações decorrentes da prestação permanecerão válidas e, neste caso, as suas informações e Dados Pessoais continuarão sendo usados e tratados pela INGRESSO COM DESCONTO e/ou terceiros autorizados até que cesse a necessidade ou as finalidades previstas nessa Política. Para mais informações sobre onde e quanto tempo seus Dados Pessoais serão armazenados, solicitação de alteração de dados incompletos, inexatos, bem como sobre mais informações a respeito dos seus direitos de exclusão e portabilidade, contate o nosso Encarregado (DPO) no e-mail: privacidade.lgpd@agenciadeinteligencia.org (Dr. Eduardo Oliveira).

 

7. DOS CANAIS DE COMUNICAÇÃO OU REMOÇÃO DE DADOS PESSOAIS OU DÚVIDAS SOBRE A PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDADE

7.1. Os dados pessoais por nós utilizados serão eliminados após o término de seu tratamento, autorizada a conservação, em caso de “cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador”, de acordo com o Art. 16, I da Lei 13.709/18.

7.2. O TITULAR DOS DADOS pode solicitar a informação, a retificação, ou a exclusão dos seus dados pessoais (art. 8º, §5º, da Lei 13.709/18), por meio dos seguintes canais, criados exclusivamente para esses fins:

(i) Por e-mail: privacidade.lgpd@agenciadeinteligencia.org;

(ii) Por telefone: 0800 297 0066;

Todas as dúvidas ou solicitações serão direcionadas ao Encarregado de dados (DPO). Se você deseja acessar, alterar ou excluir seus Dados Pessoais tratados pela INGRESSO COM DESCONTO, exercer quaisquer um dos seus Direitos como Titular, ou obter maiores esclarecimentos sobre a aplicação dessa Política, por favor entre em contato pelo e-mail Encarregado (DPO), iremos tomar as medidas necessárias e/ou respondê-lo em prazo de até 15 dias. (Em cumprimento às diretrizes e prazos definidos na LGPD).

 

8. DOS COOKIES

Os Cookies são pequenas unidades de dados armazenadas no disco rígido do computador do usuário por meio do navegador ou computador por sites que você visita. Permitem que uma Plataforma Digital memorize informações sobre a visita dos usuários, o seu idioma preferido, a sua localização e a recorrência das suas sessões. São amplamente utilizados para fazer os sites funcionarem, ou funcionarem de forma mais eficiente, bem como para fornecer uma experiência personalizada de acesso e fornecer informações aos proprietários do site. Usamos Cookies para melhorar o uso e a funcionalidade do site INGRESSO COM DESCONTO e entender melhor como nossos visitantes usam o nosso site, bem como as ferramentas e serviços ali oferecidos. Os Cookies nos ajudam a adaptar o site da INGRESSO COM DESCONTO às suas necessidades pessoais, facilitar cada vez mais o seu uso, receber feedback da satisfação do cliente e nos comunicarmos com você de outros locais na internet.


9. DA ASSISTÊNCIA MÚTUA E COOPERAÇÃO COM A AUTORIDADE NACIONAL DE PROTEÇÃO DE DADOS (ANPD)

A INGRESSO COM DESCONTO cooperará coma ANPD em temas relacionados à privacidade de Dados Pessoais sob seu Tratamento, dentro dos limites da LGPD, mantendo seu direito ao contraditório.

Nesse sentido adotará, dentre outras, as seguintes medidas: a. Informação dos dados de contato do Encarregado (DPO);

b. Revisitando de forma regular e efetiva o procedimento interno em atenção às diretrizes estabelecidas pela ANPD;
c. Respondendo às solicitações por informações ou reclamações;
d. Aplicando recomendações ou diretrizes estabelecidas;
e. A INGRESSO COM DESCONTO observará as decisões da ANPD, mas nunca renunciando ao seu direito ao contraditório.
f. Caso a ANPD solicite informações ou determine alguma ordem, qualquer colaborador que receba a informação/ordem deverá informar imediatamente ao Encarregado (DPO). O DPO deverá elaborar a resposta à Autoridade, Operadores de Dados, prestadores de serviços eventualmente envolvidos, administradores, responsáveis e/ou, se necessário, o Comitê de Privacidade e Proteção de Dados.
h. O Encarregado (DPO) será o contato direto e primário entre a INGRESSO COM DESCONTO e a ANPD, assumindo todas as suas responsabilidades referentes ao seu trabalho de Adequação do Controlador.


10. DO CONTROLADOR, OPERADOR E ENCARREGADO

10.1. De acordo com a LGPD – Lei 13.709/18, a INGRESSO COM DESCONTO não tem conflito de interesse entre o OPERADOR e o ENCARREGADO, seguindo a boa observância do Art. 41 da Lei 13.709/18, são eles:

a. Independência para exercer suas obrigações;
b. Não receber instruções sobre como exercer suas atividades;
c. Não ser demitido ou punido por realizar suas funções;
d. Reportar-se para a alta gestão/alta liderança da organização;
e. Não executar outras atividades que possam causar conflito de interesses.

10.2. De acordo com o Art. 48 da Lei 13.709/18, a INGRESSO COM DESCONTO garante que o CONTROLADOR comunicará à Autoridade Nacional e ao titular dos dados, a ocorrência de incidente de segurança que possa acarretar risco ou dano relevante aos titulares, por meio da função do ENCARREGADO. (Definido através do Art. 41º da LGPD)

 

 

11. DATA E PRAZO DE VIGÊNCIA

A presente Política de Proteção de Dados entrará em vigor em 30 de agosto de 2020, por tempo indeterminado.

A presente Política poderá ser atualizada e alterada a qualquer tempo, sem aviso prévio.

 

12. DAS DISPOSIÇÕES GERAIS

12.1. Não são utilizadas nenhum tipo de decisões automatizadas que impactem o Titular dos dados.

12.2. A presente Política de Privacidade poderá ser alterada a qualquer momento, conforme a finalidade ou necessidade, para adequação e conformidade da disposição de lei ou norma que tenha força jurídica equivalente, cabendo ao Titular dos Dados verificá-la sempre que efetuar um Compartilhamento de dados com a nossa organização.

12.3. Em caso de qualquer dúvida com relação às disposições constantes desta Política de Privacidade, o Titular dos Dados poderá entrar em contato por meio dos canais de atendimento já descritos anteriormente.

 

13. DA LEI APLICÁVEL E JURISDIÇÃO

13.1. Esta Política de Privacidade será regida, interpretada e executada de acordo com as Leis da
República Federativa do Brasil, especialmente a Lei nº 13.709/2018 (LGPD), independentemente das
Leis de outros Estados ou Países, sendo competente o foro de domicílio da INGRESSO COM DESCONTO
para dirimir qualquer dúvida decorrente deste documento.